Leonid Agranovich

Не горюй дружок!
Всё в жизни перемелится
И на наш с тобой порог
Кто-нибудь, да явится...

...........................................

Гони, гони, нелепые сомнения,
Твоя душа так молода,
В ней есть задор
И...похоть, к сожалению,
Ну что поделаешь... судьба!


Рецензии