Там где философ познает весь мир, вор ищет там наж

Там где философ познает весь мир,
вор ищет там наживу, и богатство.
Кто стал богаче, кто мудрее стал?
кто накопил? Кто больше утерял?..
Всему своё, и всем отпущен срок.
Кому на Запад? а кому и на Восток.
И как росток спешит увидеть Солнце,
Художник будет это рисовать...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.06.2013. 0439


Рецензии