Не кривя душой...

 Я задумаюсь однажды... так бывает с каждым,
 Был ли смысл в моей жизни, той что позади!?!
 Однозначно лишь одно - не войти мне дважды,
 В  реку  ту, что одолел, и  брод в ней  не найти...
 
 С огоньком в глазах и искрой Божьей в груди,
 Я  пройду  дорог  не  мало  в  жизни  этой,
 Перед  небом  буду  чист, честь  не  навредит,
 Может и дойду до края, но песнь ещё не спета...
 
 И за всё, что  за  спиной мне не станет  стыдно,
 Было  сделано - на  совесть, не  кривя  душой,
 Ну  а  если, вдруг, кому - то  и  сказал обидное,
 Извините, Бога  ради - предначертано  судьбой...
 
 И прозрение ни к чему, я смотрел во все глаза,
 Видел  сквозь  туманы  и  ненастья,
 Годы речкой пронеслись, время не вернуть назад,
 Мне всего хватило в жизни... и любви и счастья...
 
 Пораскинув сам  решу: а  жалеть - то  не  о  чем,
 Обо  мне  лишь  добрые  мнения  бытуют,
 Порох есть в пороховницах... с этой мыслью легче,
 И  кукушка  пусть  по - дольше  во  бору  кукует...
 В.Пятов.06.05.2013года.


Рецензии
Приходится жить дальше и ставить новые цели, достигать их... Жизнь после разлуки...

Елена Нестеренко 6   07.05.2013 12:16     Заявить о нарушении