кому и как
даётся ступорность делемм?
Увидеть что-то наперёд
зачем провиденье даёт?
Нарушив все ночные сны,
знать то, чего мы не должны.
Суёт свой нос везде прогресс
и начинается регресс
в умах и в мыслях, боже мой...
Зачем подарочек такой?
Нас оградил от знанья Бог,
хранил от этого берёг,
но мы пошли наперекор,
нарушив мирный договор.
И, выбив почву из-под ног -
играет шутки с нами рок.
20/10/12
Свидетельство о публикации №113050605888