Скучаю очень...

Когда я зову тебя к чаю,
Тогда управляет любовь.
Я, правда, ужасно скучаю
(Слова перепутались вновь).

И белым по синему небу
Пишу я воздушно “Люблю”.
Приди, где бы ты небыл
(Я взгляд невесомый ловлю).

Сквозь сотни дорог полуночных,
Надежд и минут дежавю.
Приди, ведь скучаю я очень,
И сильно при сильно люблю.


Рецензии