Шепот сердца...

Шепот.Темнота.Чашка кофе на столе
Холод.Пустота.Тоненький кинжал в руке.
Листья.Снег.И порыв ярого тайфуна
Февраль.Бег.Я не слышу звуки шума
Ярость и агрессия..Грустная депрессия..
Шорох.Гром..Гремит гроза
Кто-то ходит по лесам..Ходит,бродит,
Что-то ищет
И пока он только слышит
Легкий аромат цветов,песни,пляски,хоровод
Шумный зал.Фанфары бьют,только нож в руках и ждут
Ищут,смотрят и находят
Маленький и сложенный,
Кружевной салфеточкой, мантией уложенный
И в вуаль завернутый перочинный ножик
Зорко видно трещины на тоненькой коже
Синяки и садины,ранами украшенна
Гематомы,приступы,очень грозный кашель…


Рецензии