Встретишь нежно...

      Встретишь нежно…

Ты, откроешь мне, когда я приду
Примешь плащ мой вес промокший дождем
И скорей на кухню чаю налить
Мы присядем с тобой вместе, вдвоем

На меня с улыбкой будешь смотреть
И ладошками лицо подопрешь
Ты устал, и дождь, промок просто весь
Ничего сейчас чуть, чуть отдохнешь

Я возьму в ладони руки твои
Поцелую их всем сердцем любя
Хорошо, что есть чаек для двоих
Если б знала, как люблю я тебя

Когда ты со мной за нашим столом
И с любовью прямо в сердце глядишь
И пускай идет на улице дождь
Встретишь нежно, и со мной посидишь…
Павел.Марков.06.05.2013г.Чита


Рецензии