К Пасхе Христовой!

Закончен ставший болью сон,
Огонь страдания угас…
Звучат сегодня в унисон
Сердца у каждого из нас.
Всеобщей радостью объяты:
Господь воистину Воскрес!
Несли мы нашу веру свято,-
И вот пролился свет с небес,
Чтоб навсегда найти обитель
В сердцах, молящихся о нем
Спустился к нам Христос-спаситель,
Наполнив души вновь теплом.
Горят улыбками уста-
Как ими хочется делиться!
В день Воскресения Христа
Пусть радость станет доброй птицей…
И пролетит через моря,
Поля, озеры, океаны;
Надежды новые даря,
Души излечивая раны…
И не скрывая счастья слез,
Пусть каждый тем, кто рядом, скажет:
«Люблю. Прощаю.» А Христос
Нам самый верный путь укажет…


Рецензии