С Днем Рождения! Тельцы!

Тельцы! Любимчики  судьбы, фортуны!
Природа наделила вас искусства мастерством.
Натянуты у вас душевной музы струны!
И многие отмечены, своей судьбы, венцом!

Вы тонко чувствуете красоту вселенной!
И все наделены талантами, Творцом.
И музыка у всех в душе звучит, проникновенно.
И много среди вас талантливых певцов,

И скульпторов, писателей, поэтов ,
Художников, всех творческих профессий.
Изображающих, всей жизни, истину сюжетов,
Правдиво, описав, смысл ваших версий.

Вас с Днем Рождения, Тельцы! Всех, поздравляю!
Пусть счастье и здоровье будет с вами!
И мира в жизни, на душе, я вам  желаю!
И пусть все сбудется, чего хотите сами!


Рецензии