Размышления 2013
И берётся вроде ниоткуда.
Это, вам скажу, не ерунда,
Ну, конечно, живы мы покуда.
* * *
Мы всё чего-то ждём и в ожиданье часто
Проходит жизнь. А, если б дождались,
Мы продолжали б жить, но жили безучастно
И не была б она... такой прекрасной жизнь.
* * *
Ни звука о печалях и сомнениях,
Они придут к нам сами торопясь,
У нас они не спросят разрешения,
С комфортом в наших душах разместясь.
* * *"
Проходит жизнь, неся уроки,
Но счастья что-то не найти.
Учесть бы их, да жаль, что сроки,
Нас поджимают всех в пути.
* * *
Силён не тот, кто правоту
Нести способен всё поправ,
А кто, вдруг перейдя черту,
Признаться может, что не прав.
* * *
Нельзя измерить всё материальным,
Полёт души высок - пример другим.
Вознаграждение может быть моральным,
При этом бесконечно дорогим.
* * *
Достигая всё больше расцвета
В электронной возможности мыслить,
Мы не верим ещё в конец света,
Деградируя в нравственном смысле.
* * *
Машина времени могла бы
Путь верный к счастью указать,
Нужнее всех она нам, дабы
Смогли не вляпаться опять.
* * *
Свидетельство о публикации №113050605795
Вера Козак 04.08.2013 21:43 Заявить о нарушении