Солнце
Любимых называем – Солнце.
Себя мы дарим им до донышка,
От них впускаем свет в оконце.
Пусть солнышки взрослеют быстренько,
Костром сияя сквозь оконце,
Они ворвутся в мир, как искорки,
И для кого-то станут Солнцем.
Мне - женщине природой велено,
В мир выпуская своих Солнышек,
Лишь Солнцу преклонив колени,
Пить чашу Счастья – всю до донышка.
Её искал ты в годы странствия
И заглянул в моё оконце,
И здесь сошлось всё. Ну, не странно ли?
И назвала тебя я - Солнце.
Свидетельство о публикации №113050605751