Мне без Ваших глаз никак

Вы вновь влюбляетесь,Вы снова маетесь.
Вы вновь страдаете,Меня избегаете.
А мне без Ваших глаз никак
Ну, ведь совсем никак, вот-так.

День не идет, летит.
Мир за окном шумит.
Я Вас хочу спросить.
-Можно ли Вас любить?

Мне ведь без Ваших глаз никак,
Мне ведь без Ваших глаз никак.
Право, совсем никак, вот-так.
Только бумажный бум,атаковал Ваш ум.

Рецензии, письма, статьи.
Как же от них уйти?
А мне без Ваших глаз никак.
А мне без Ваших глаз никак.

Ну, ведь совсем никак, вот-так.
Я не могу понять, чем мне себя занять.
Чтобы не думать о Вас
Просто хотя бы час.

Мне ведь без Ваших глаз никак,
Мне ведь без Ваших глаз никак.
Ну, ведь совсем никак, вот-так.


Рецензии