Дождь в конце зимы

На  серость  мартовского  снега
Вдруг дождь  закапал.
Мороз,  что  снегом  сыпал с неба,
Ослаб и плакал.

Не  слышно  звучности  грозы,
Не   лета  краски.
Дождя  две  капли – две  слезы,
Печали  маска.

Слеза  не  создала  поток,
Весь  снег  не смыло.
Она  весны  несла  глоток
И  это  было!
3.03.13


Рецензии