Богатство? это чушь. Остались бедняками все те, кт

Богатство? это чушь. Остались бедняками
все те, кто поглумилися над нами...
Отнять квартиру, дом, - ума немного надо.
Я проживу без сада.
А как они бездушные живут?
Скотине нужен хлев, и грязный пруд...
И кнут...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.06.2013. 0419
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050605706


Рецензии