Бухта счастья

Я секрет не  раскрою,
Восхищаясь  в  стихах
Светлой  гладью  морскою
В золотых  берегах.

Сопок жёлтых  поклоны
Отражает  вода,
Стрелки  елей и   клёны
Отсчитают  года.

Чтобы  мудрость  земную
 Мне  успеть  обрести,
 В   бухту счастья шальную
 Мне  б на берег  сойти.      06.11.12         


Рецензии