Поёт Нателла

Хвалу Нателле воздаю,
Друзья и критики!
Романсу голос отдаю,
А не политике!

Поёт с гитарой от души,
Устав от фальши.
Звучит строфа без всякой лжи,
Сильнее, дальше!

На гриф натянута струна,
Аккорды выше, ниже.
Поёт Нателла у окна.
Прошу, потише...


Рецензии