Мир украсит любовь неземная

Лепестки роз  с застывшими  каплями -
Перламутровыми   жемчужинами…
Вы  представьте,  что  розы  плакали,
                Оказавшись  кому-то  ненужными.

Испытав  счастье,  небом  подаренное,
Я росу  пью,  цветы  улыбаются.
Я кричу: «Люди! С вами  я!»,
И цветы  моих  губ  касаются.

Солнцу  радуюсь,  птицам   внимая,
Я,  рожденная  в  чистом  племени.
Мир  украсит  любовь  неземная –   
У неё  нет  прошедшего  времени.

28.11.12


Рецензии