Эскиз

Стихи    не  стареют,  не  тлеет  душа,
Когда,  распаляясь, огонь  полыхает…
В том  чувстве безмерном  и   жизнь – хороша,
И юности  взгляд,  что  алмазом   играет.

Седины   порошат виски, не беда,
Здесь  звон  голосов  и   растущие дети.
И мудрость приходит…   Как в сказке,   года
Летят,  словно в спину  толкает  их  ветер.

Тебе,  одолевшему нотный  предел,
Поэту, познавшему счастья мгновения,
Приспело    полотна  писать  -  не  у  дел
Простой  карандаш.    Он  как  кисть вдохновения…

Я вижу  эскиз  той  мечты  на  стене:
Луна, берег  моря, костра блик  на  камне,
Улыбкой  Мадонны   в  глаза  смотрит  мне 
Певец   и мудрец….. и  душа  моя  в  пламени.

15-26.06.12   


Рецензии