Два человека, две судьбы

Два человека,  две  судьбы,
Два  представления  о  счастье,
Но  встреча  душ – и без борьбы
Одна  победа  вечной   страсти.

Немного  фраз, нет лишних слов,
Нет  лишних  глаз – и понимание,
Что жизнь  двоим  открылась  вновь
Любовью, радостным  вниманием.

Есть  песни,  где звучит,  как  звон,
Одна  мечта  и  много   точек.
Есть   опыт,  мудрость,  сердца  стон,
Как    чайки  крик  к  исходу  ночи.

Что  целый  мир? Весь  мир велик -
В нем места  много для   разлуки.
Необходим  как  воздух  миг,
Где  б  губы  встретились  и  руки, 

Соединились  без  борьбы
В  одно  тепло, в  одно участие
Два  человека,  две  судьбы,
Два  представления  о  счастье.

              03.06.12


Рецензии