листок

не важен счет 
а что есть я
да так
случайно сброшенный в траву листок
игрою расшалившихся ветров
и поднятый на свет
рассматриваемый с любопытством
прожилок тоненьких цветок
в которых билась жизнь
бегущая по древу жизни


Рецензии