Сегодня ночь душе моей созвучна...
И целый мир, умаявшись, притих
Из всех ночей - сегодня звёзды грустно
Глядят в глаза, а сердце пишет стих
О той любви, что крыльями касаясь,
Манила в небо, разверзая пыл...
Как много света в памяти осталось,
А шёпот ночи все печали вскрыл!
Помилуй Боже, столько слов и жалоб!
Цветеньем бредит августейший май,
Но счастье ручейками убежало -
И где искать теперь, - не угадай.
Сколь дивен вздох полузабытой страсти -
Столь много песен выплеснет душа!
Да ладно уж, не стану я о счастье -
Ведь песня ласк безлика и горька.
Сегодня ночь душе моей созвучна,
И свет далёк от большеглазых звёзд.
Они сквозь тучи смотрят равнодушно,
Им не досуг смешные брызги слёз.
Свидетельство о публикации №113050605605
С ув. Явор.
Явор Ведов Аз 07.05.2013 20:09 Заявить о нарушении