Она нам снилась средь ночей

Она нам снилась средь ночей,
Сквозь грохот кананад.
В окопах так мечтал о ней
Уставший наш солдат.
Как много он прошёл дорог
В смертельном,злом огне!
Он нашу родину сберёг,
Дал мир тебе и мне.
Войну-змею он раздавил.
Не счесть его наград
И нам победу подарил
Наш труженик солдат!
Ей суждено быть молодой
В веках на тысчи лет!
Она досталась нам ценой-
Дороже в мире нет!

 


Рецензии