Видно, так вот в Харькове и помру
Видно, так вот в Харькове и помру,
Ни Мадрид не видевши, ни Париж.
Разве смыслишь, выпивши,Что творишь?..
Можно сдуру броситься на ментов.
Хряснут в переносицу - и готов!
Можно ночью звёздною, ошалев,
Сгинуть под колёсами «Жигулей».
Можно вены - бритвою…И лады!..
Долго ль с оковитою до беды?
Можно в крайнем случае под трамвай,
Чтоб не долго мучаясь - в ад иль в рай!..
Всё хожу по лезвию, но везёт.
А когда по-трезвому - червь сосёт,
что и я от старости не помру…
Вороньё состаилось НЕ к добру...
P.S. Совместно с Валерой Замесовым...
И всем поясняю - Ничего крепче пива не пью!
И насчёт Парижа несколько преувеличил... )))
http://www.stihi.ru/2013/06/27/3715
Свидетельство о публикации №113050605548
Добро творить!
И стихами говорить!
Рада стихам вашим. Не грустите.Вы нужны людям! Раиса
Раиса Ворфоломеева 25.02.2018 15:59 Заявить о нарушении