Почто родиться... мЕтиска

Сейчас расплачусь, разрыдаюсь,
Мне стало пресно все, я каюсь,
Рожденья гражданина я не ждал,
И сам себя в нем не узнал.

Во мне внезапно он проснулся,
Открыл глаза и потянулся,
Но встал же он не с той ноги,
Мне мЕтиски теперь нужны.

Но этот прОклятый баран,
Ведет себя словно тиран.
Мыслишки гасит он паскудно
Что хочет он, понять не трудно...

Решенья жизненных проблем,
И примиренья всех и всем
Раздать слонов без исключенья,
Тюрьму тиранам, жизнь увлеченьям.

Короче, он мне надоел,
Почто родиться он посмел?


Рецензии
Не кайся, друг и не рычи,
Тирана лучше приручи...
Глядишь, он станет как Баран!
Открой глаза:Где тот тиран?
Продолжи жизнью увлекаться
НЕ вздумай, как баран, бодаться!

Людмила Быкова-Швец   10.05.2013 11:56     Заявить о нарушении