Твоё?

Мне болит сердце с правой стороны...,
И пусть говорят, что весной дышится легче!
Я-то знаю, что винстоны делают ее гадкой и серой.

Вливаешься в этот людской поток
И плывешь,
А она уходит…
Жизнь.

Кто мы…
Мы все будем кусочками бетона
Над землей…
И надпись.
А пока, эгоистично, мы крадем минуты
У вечности,
Считаем себя Богами…
Мы даже не пылинки,
Мы…,
Мы – никто.

Пожалуйста, делай добро,
Не обижай никого…
Люби, если обещал любить,
Приди, если говорил, что вернешься…
И маму обнимай почаще…

Мне болит сердце с правой стороны…
Тебе так плохо.., да?


Рецензии
Хоршая вещь, искреняя и трогательная! Желаю Вам , чтоб сердце не болело ни слева, ни справа, полной взимности в чувствах и удач в жизни! Алексей

Абель Алексей   11.05.2013 00:56     Заявить о нарушении
Спасибо, не думала, что понравится кому-то. Приятно. И Вам всех благ, Алексей!

Шатиль   12.05.2013 17:23   Заявить о нарушении