Сырые воспоминания

Уходить - так громко,
Уходить - под марш.
Не путать только
Марш трубы
И марш дождя.
Нет ничего хуже
Ухода под дождь.
Уйти в него,
Не сказав ничего на прощанье,
И оставить после себя
Лишь мокрый асфальт,
Да сырые воспоминания...


Рецензии