Мой дом уже чужой. Какие-то родные его отняли у ме

Мой дом уже чужой.
Какие-то родные
его отняли у меня обманом.
Ах, память дверь закрой.
И приложу я мёд на раны.
Мне странствий глобус
довелося повращать.
Я повидал зато,
что им вовек не увидать!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Май.06.2013. 0352
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113050605427


Рецензии