Вечная любовь
Дана на веки, совершенна.
Благая, не перестаёт,
Святая, в сути неизменна.
Оправдывает и прощает,
Всё терпит и веками ждёт:
Когда же человек познает
Любовь Творца, к ней воззовёт.
Сам той любовью осветиться,
К Отцу в объятия придёт,
Когда в нём зависть прекратиться,
Когда обиды боль пройдёт...
Когда отступит недоверие
И нелюбви растает лёд,
Когда земной венец творения
К Творцу: «Любви дай!» воззовёт.
Тогда любовь из клетки птицей
Расправив крылья воспарит,
И сердце к Богу обратиться
В раскаяние, а Бог простит.
Простит грехи, простит пороки,
Благоволения даст покров.
И человек узнает в Боге,
Что значит вечная любовь.
Свидетельство о публикации №113050605388