Любвеобилием я утверждала жизнь свою
Уподоблённая дарящему Юпитеру преходящая влюблённость исчезала в облаках.
В моей памяти хранятся свято чувственное опьянение и пылкость жарких встреч.
Меня влекли объятия и поцелуи. Как церковный воск, я таяла в мужских руках.
Любовным играм отдавалась я всецело, излишки страсти умудрялась я сберечь.
Внутренняя незаполненность духовной сферы с неудержимой силой толкала меня
Навстречу новым приключениям, полночным рандеву с прелестным незнакомцем.
К воспламеняющим женские радости любовным играм, к теплу услад стремилась я.
Любвеобилием я утверждала жизнь свою и законное место под сияющим солнцем.
Страсть подстёгивала чувственность мою, азартом увлекалась я в волшебный танец.
Легко взмывая до заоблачных высот экстаза и оргазма, испытывала головокружение.
Полнота переживаний - чувств воспламеняла на моих ланитах маковый румянец.
Амурные игры иль забавы поддерживали тонус естества - жизненное напряжение.
Свидетельство о публикации №113050605379