Не мучь меня

Мне грустно. Одиноко. Непонятно.
Ведешь себя, как избалованный мальчишка.
Не понимаю я причины отчуждения, молчания,
Когда всего сильней мне нужен.
Мой голос от любви к тебе простужен,
В ответ ты усмехаешься слегка.
Я чувствую себя униженной и одинокой.
Прошу тебя -  не мучь меня!


Рецензии