Огонь души

Жизнь преподносит мне сюрпризы
И очень редко балует меня,
Лишь выдает несчастьям визы
И жжет предательством огня.
А я живу и удивляюсь-
Откуда столько сил во мне?
Перед бедой не прогибаюсь
И не горю в ее огне.
Во мне другой огонь пылает:
Огонь надежды  и любви,
Боль пережить мне помогает
Покой и мудрость обрести.
Его тепло не угасая,
Душе израненной в пути
Дорогу к счастью освещая,
Надеждой теплится в груди.
И я хранить его стараюсь,
И набираю силу вновь,
Чтоб он горел светло, не маясь,
И с ним в душе жила любовь.


Рецензии
Ольга!!! Вы Очень сильная и мудрая. Счастья и любви Вам.
Стихотворение отличное, перечитывала несколько раз. Спасибо.

С уважением Клавдия Титова.

Клавдия Титова   07.05.2013 18:27     Заявить о нарушении