Релаксация

Ты говоришь: – Печаль окутывает плечи
И пустота в душе твоей сейчас,
– Закрой глаза! Что видишь? Темный вечер?
Давай разбавим красками слова!

Сначала кистью звездочки поставим,
А рядом облака мы наведем
И это все увидеть нас заставит
Луны, мерцающий, кружек.

Мы нарисуем гальку под ногами
И волн накаты, теплые как кот,
И ветер, что играет волосами,
То вверх подкинет, то к плечу кладет.

А рядом нарисуем мы деревья,
Листвой шумящие, под волны в такт,
А на ветвях плоды манящие,
Которые так хочется прижать к губам.

Мы нарисуем трели соловьиные
И брызг воды от чьих-то плавников,
И с этой нарисованной картиной,
Пусть меланхолия твоя пройдет.

05.05.2013


Рецензии