Зачем же нам друг с другом ссориться?
Зачем же нам друг с другом ссориться?
Забудем всё, что с нами было.
Недолго к раю нам готовиться,
Размолвка чувства не убила.
Но перед этим, может, в салочки
Здесь на поляне погонять?
Тебя бы мне волшебной палочкой,
Мой милый, вновь околдовать!
Свидетельство о публикации №113050605292