Шишки и медведи
В лесу живёт медведь
Мы в лес зелёный вышли,
На них что б посмотреть.
Дошли до самой чащи,
Где тусклый светит свет,
Висят на ёлках шишки,
А мишек бурых нет.
В лесу они реально,
Конечно, где то есть,
Сейчас себе гуляют
Без нас, одни, не здесь.
Но мы не унываем
И завтра вновь придём,
Победы достаются, увы,
Большим трудом.
Такой в делах порядок
Царит на белом свете,
Вначале много шишек,
А уж потом медведи.
Свидетельство о публикации №113050600528