Рубай Как дольше прожить депутату?

      "Как дольше прожить депутату?"

В мудрых мыслях - есть четкая.., нить...
Тяжело ее.., в выборной массе творить!
Больше лей ты воды в эти дивные речи,
Дольше будешь себе... и народу служить!


Рецензии