В тайгу

Хочу в тайгу,на дальний полустанок,
Махая жЕзлом поезда встречать,
Глухою ночью,днем ли,спозаранок,
Под стук колес под соснами стоять..
Чтоб дивным вечером ко мне на чай с малинкой,
Порой заглядывал соседушка-медведь,
Лисичка-ль,волк,иная ли скотинка,
Таежными вестями душу греть..
Чтоб не нашел налоговый инспектор,
А коль найдет-мишутку угостить..
Я глотку сам перегрызу ему,как Лектор,
Такие Звери не должны на свете жить..


Рецензии