кофемантия любви
После расставаний .наших поздних встреч
Чашки звонкого фарфора
ниц кидаю...
по крупинком ноготком едва …
пытаюсь
Счастья крохи корректируя сберечь.
да я сама себе удачу нарисую
Надоело милость у Арабики просить
Смей меня одну-
…ЖЕЛАТЬ безумно ..
ТОСКОВАТЬ в разлуке ...
ПОМНИТЬ …
И с надрывом
как в последний раз,
отчаянно….
ЛЮБИТЬ…….
Свидетельство о публикации №113050605202