Кожей

не могу рассказать...
но тебя -
словно чувствую кожей.
и когда, наконец,
мы останемся ночью одни,
я скажу тебе сердцем всё то,
что нельзя объяснить,
я скажу тебе телом -
всё то,
чего сердце не сможет.


Рецензии