И я пишу свое предисловие

  И я пишу своё предисловие,
  и я составляю все свои условия,
  и в неизвестность я полечу,
  а может просто от исхода я заплачу.
  И в голове моей всё закрутилось,
  и мысли мои с ритма сбились.
  Они немножечко устали
  и сигналы в мозг нечёткими стали.
  А пульсы ,как будто биоритмы,
  везде пихают нос,
  так тихо ,скрытно
  и показаться наружу не хотят,
  потому что они навредят,
  И мышление немножко затупилось,
  как будто об что-то зацепилось или забилось,
  или винтики там не подходят,
  а это с ума так сводит.
  И начинается головокружение,
  как будто уже нет земного притяжения,
  как будто всё уплыло,
  вот задача,
  нажми на стоп сигнал,
  а то будет авария иначе!
 

 


Рецензии