У Чёрного пруда

У Чёрного пруда
Своя скрывалась тайна:
Когда-то чья-то жизнь
Здесь зря оборвалась.
У Чёрного пруда,
Где камыши, качаясь,
Скрывали нас с тобой,
Тебя подождала.

Плыл выводок утят,
И сом стерёг добычу,
Кувшинки на воде,
И ряска расползлась...
Пришла к тебе сама,
В твои, доверясь, руки...
Поверила судьбе
Иль страсти отдалась?

У Чёрного пруда 
Свою скрываю тайну...
Чьи знаки паучок
Рисует на воде?
А мне бы угадать,
Там не о нас случайно?
Мне хоть бы уголок
Того письма прочесть!


Рецензии
Много радости в любви! Но немало горя!
http://www.stihi.ru/2010/07/26/1459
И улучшения, не наблюдается.

Николай Сергеевич 01   01.08.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.