Больше

Это больше, чем вечное.
Это недосыпы и подутрение разговоры,
Это что-то медленное и быстротечное.
Одновременно.
Это как грандиозный подъем в гору,
Это как дикий спуск с берега речки.
Это как затянуться глубоко-глубоко
И пускать в небо колечки.
Это как зашитые старые шорты.
Это как акции против абортов-
Чудесно, что они есть.
Это как благая весть,
В пасмурный день лета.
Это как два билета
На концерт любимой группы.
Это как бабушкины крупы,
Миллионы разных песчинок.
Какой же запах от этих крупинок!
Это как проскользнуть на крышу,
Как притвориться, что ничего не слышишь,
Чтобы тебе повторили.
Это как бесплатное кофе в подарок,
Ни с того ни с сего подарили!
Это как таинство почтовых марок.
Это больше, чем много,
Это дважды, трижды бесконечно.
Это длиннее, чем самая дальняя дорога.
Это больше, чем вечное.
25 августа 2012. 23:54


Рецензии