без названия
На душе сухостой,
Затянулось мое ликование.
И бывает порой,
Я махаю рукой,
Не оценят мое сострадание.
Мир со мною рыдал,
Мудрость счастья познал,
Дикий глас для народа бренного.
И куда б не бежал,
Сколько слов не писал,
В жизни нет ничего не изменного.
Только боги молчат,
Посылая солдат,
Правосудие ждет неприятеля.
Верный будет молить,
За солдата просить,
Глас святого, отца настоятеля
Свидетельство о публикации №113050605138