Жизнь дается нам всего однажды...
Жизнь дается нам всего однажды,
Как бесценный дар, как самый лучший приз.
Живем мы почему? Кто же знает.
Разве только Бог, но точно не каприз.
Значит, есть какой-то смысл особый,
Его нам пока что, точно не понять.
И время проходит бестолково,
И на него нам приходится пенять.
06.05.2013г
Свидетельство о публикации №113050605121
Людмила Бурденко-Попова 06.05.2013 17:16 Заявить о нарушении