Свой запрет
Мы его вернём,
И не кто не тронет,
То чем мы живём.
И никто не смеет,
Помешать любить.
Нам с тобой виднее,
Как нам дальше жить".-
Это ты сказала,
Чтоб тоске остыть
И пообещала,
Снова прежней быть.
А теперь забыла,
О своих словах.
Всё что счастьем, было,
Полетело в прах.
Нам не показалось,
Что любовь ушла.
Так как злая шалость,
Вновь раздор внесла.
В темноте осенней,
Вновь мостовой.
Прохожу я тенью,
От досады злой.
Почему случилось,
То, чего не ждал.
Почему в немилость
Я к тебе попал?
Хочешь ты, конечно,
Нет сомнений в том.
Жить одна беспечно,
Выбросив с трудом.
Из пустого сердца,
И своей души.
Чтобы дома греться,
В комнатной тиши.
Чем спешить куда-то,
И кого-то ждать.
Не легко всё это,
Вынести и жить.
И своим советом
Сердце не будить.
г. Ялта.01.12.1975г
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113050605110