Мне нравилось быть ребенком..

Мне нравилось быть ребенком,
Чудной, диковатой, смелой.
Мне нравилось верить людям,
И бегать босой по льду,
Но лед оказался тонким,
И к черту все полетело,
И больше уже не будет
Я, кажется, не могу.
И все начиналось снова,
Улыбки и обещания,
Красивые фразы – жесты,
Пустые мои слова...
Ты, вроде, не Казанова,
Но в пору сего молчанья
Ты кажешься интересным,
И вовсе я не одна.
Мне хочется вновь открыться,
Но страх, что намного глубже
Сжигает порывы-чувства,
И я не хочу опять…
Мне нравятся эти лица,
Но в сердце бушует стужа,
И знаешь, бывает грустно,
Что я не могу летать.
Ты, веришь, я слишком рано
Узнала свое отчаяние,
Застряла в чужих сомненьях,
И вновь потеряла свет,
Но я залечила раны,
И, кажется, я пустая,
А все мои откровения –
Всего лишь полночный бред.
Меня разбивали звонко,
От этого я ломалась.
И льдом покрывалось сердце
И больше с ним нет родства.
Мне нравилось быть ребенком…
Но что от него осталось?
В глазах нет ни капли детства,
Безумства и озорства…


Рецензии