Булочка

Недельный срок
не самый длинный
но булка
зачерствела вмиг
и потеряла вес удельный
и свой
первоначальный шик.

Уже не сдобна не съедобна
еще вчера, я резал Вас ножом
и с маслом было даже можно
тебя поесть, попить с чайком.

Сегодня ты издохла и усохла
приняв засохший и усталый вид.

О мой ты вкусненький рогалик!
замес ручной, продукт мучной
как превратился ты в сухарик
в грозу для зуба стариков.

Жесток наш мир не только
к людям, а так же к пищи
что едим, любите булки
храните булки, в местах
где надо их хранить
что наша жизнь- она сухарик
не обмакнешь, сломаешь зуб.


Рецензии