***

Я ведь задыхаюсь тобой. Это край.
Твоя улыбка вышибает пацанскую дурь.
Твоя тихая фраза "давай, отпускай"
Сравнима по мощности с худшей из бурь,
Что взрывает дома, сеет панику, страх,
Из под ног вырывает ошметки земли.
Обнимая тебя, словно бомбу в руках,
Я молюсь, чтоб спасти меня впредь не смогли.
12 августа 2012.


Рецензии