Грубо
Как говорят перед смертью,
Чтоб от стыда и правды в ниточку губы,
Чтобы голова болела от круговерти.
Расскажи, как ты кидала столы и стулья,
Как избегала меня в начале.
Расскажи как на грани безумья
От одних взглядов кончали.
Как изменяли, чтобы добить честность,
Как дрались, как рвали чужие нервы,
Расскажи, кто кого на свою местность
Привел первым.
Расскажи, не скупясь на слова, фразы,
Как расставались, перерубая тросы,
Как нам хотелось всего и сразу,
А потом прятать под шарфом засосы.
Расскажи, как говорят незнакомым людям,
Все как есть, на духу и без фальши.
Расскажи всем, как было, как будет.
Расскажи им на тысячу лет дальше.
6 августа 2012.
Свидетельство о публикации №113050605074