***

Сродни кострам на крышах селятинских пятиэтажек.
В них столько же огня,
Сколько задора на концах пионерских фуражек.
Губы твои сродни кофе после зубной пасты:
Будоражаще терпкие.
Поцелуи их невесомы, как снежные насты,
Но удивительно крепкие.
Июль 2012.


***
Запахом гари с вечерних балконов
Тянуться мысли к тебе через город.
Мы нарушители строгих законов.
Смущения цвет заползает под ворот.
Шелестом чьих-то потертых ботинок,
Трепетным треньем подарка на шее.
Жизнь без тебя- просто стопка картинок.
С тобой я пожар, что весь мир отогреет.
27 августа 2012.


Рецензии