Памяти Хадонова С. Б

От ПОБЕДЫ до ПОБЕДЫ
 Надеваем ордена…
 Постарели, поседели,
 Погрустнели мы, друзья…
 Боевых друзей теряем-
 Всё теряем с Той войны,
 Вдовы рано поседели-
 Лет по 20 было им,
 Постарели вмиг они….
 Память, как ее не жги,
 Не видать конца, ни зги,
 Сердце в ритме тех боёв,
 Выпьем стопку, запоём….

Низкий вам поклон, солдаты,
 Матерям, подругам, братьям…
 Слёз мужских страшнее нет….
 Вы простите нас …..


Рецензии